Новость

 

Ни для кого не секрет, что основная часть затрат на эксплуатацию техники приходится именно на приобретение топлива. Система контроля расхода топлива позволяет предприятию сократить затраты в самой «кусачей» части бюджета – на покупку ГСМ.
 
Система контроля топлива, построенная на расходомерах DFM, позволяет хозяйству отказаться от устаревшей схемы списания топлива по нормам. Нормы расхода никак не учитывают ни условия эксплуатации техники, ни техническое состояние машины, ни манеру вождения водителя, зачастую сильно превышая реальный расход горючего. Переход на списание топлива по данным расходомеров DFM позволяет добиться значительной экономии на предприятии.

В феврале 2013 года на 3 машины хозяйства Племенной завод «Россия» были установлены расходомеры топлива моделей DFM 100C и DFM 250C. После двухмесячных испытаний руководством было принято решение оснастить расходомерами DFM все 20 машин автопарка: тракторы МТЗ, К-700, бульдозер Б10М, а также тракторы John Deere 8430 (дифференциальными расходомерами).

Применение расходомеров DFM позволило сократить затраты на топливо на 10%,  пресечь сливы топлива.

Отзыв – Племенной завод Россия


Наличие в расходомерах DFM функции учета времени в различных режимах работы двигателя позволило сократить время простоя техники при работающем двигателе, а также время неэффективного использования техники.

Прочитать отзыв о расходомерах DFM можно по этой ссылке.

 



СП "Технотон"
Республика Беларусь, 220033 Минск, пр-т Партизанский, 2
тел./факс (+375 17) 223 78 20, 298 05 98, e-mail: marketing@technoton.by, www.dfm5.ru