На главную Версия для печати Написать нам
logo_DFM
Подробно о расходомерах топлива DFM Модели расходомеров DFM Аксессуары расходомеров Контакты Гарантийное обслуживание Техподдержка и обучение Документ-центр Вопросы и ответы Производитель
Новости

25.02.2014

Гарантия на DFM – 3 года! >>

13.08.2013

Обучающее видео по установке датчиков расхода топлива DFM >>

13.06.2013

Племенной завод «Россия» экономит на топливе с расходомерами DFM >>

14.02.2013

Расходомеры топлива DFM соответствуют требованиям Министерства с/х России >>

Стать дилером
Партнеры

Эталонный расходомер счетчик жидкости и газа НОРД-О - идеальное решение для стендов

Расходомер топлива с дисплеем и интерфейсным выходом

Счетчик - расходомер топлива с экраном и импульсным выходом
 

Назначение

Расходомер топлива с дисплеем и импульсным интерфейсом DFM CK предназначен для измерения расхода топлива как автономно, так и в составе систем контроля расхода топлива и мониторинга транспорта.


Информация о расходе топлива машинами (Потребителями топлива) отображается на экране расходомера, а также выдается в импульсный выход.


 

Применение

Счетчик-расходомер топлива с импульсным интерфейсом, по аналогии с автономным счетчиком топлива, может быть использован для построения системы учета топлива на предприятии. Однако, в отличие от автономного счетчика, расходомер с выходом может послужить основой системы учета топлива, в которой данные о расходе топлива машинами автоматически собираются и накапливаются в централизованной базе данных предприятия. Задачи передачи, интерпретации и накопления данных в таком случае берет на себя система контроля расхода топлива и терминал мониторинга транспорта.


Следует отметить, что в таком случае построение системы учета топлива на предприятии может проходить поэтапно. На первом этапе устанавливаются счетчики - расходомеры топлива. Система учета может работать в ручном режиме сбора данных. Второй этап подразумевает установку бортовых компьютеров и централизованной базы данных – система учета топлива переводится в режим автоматического сбора данных.


В случае отключения питания расходомера либо отключения кабеля от терминала расходомер продолжает работать. Данные о расходе топлива и времени работы машины за время отсутствия связи с центральной базой данных предприятия по-прежнему можно просмотреть на экране счетчика-расходомера.


 
 

Параметры импульса счетчиков-расходомеров DFM

Параметры импульса расходомеров DFM






На главную  |  Написать нам  |  Версия для печати © 2007-2014, СП Технотон.
Копирование материалов сайта возможно только с обратной ссылкой на dfm5.ru
Связаться с нами: marketing@technoton.by